雑談・つぶやき 田舎すぎてベビーカーで散策しやすい公園とか無い。ふらっと気軽に散歩… 田舎すぎてベビーカーで散策しやすい公園とか無い。 ふらっと気軽に散歩したいのにな(T_T) 前住んでたとこは良かったな(>_<) 最終更新:2016年6月5日 お気に入り ベビーカー 公園 散歩 田舎 ラバ(7歳, 9歳) コメント かおるん+ 私も田舎すぎて近くにいい公園とか無いです…(>_<)田舎道をひたすら散歩してます(笑) 6月5日 ラバ コメントありがとうございます✨ なんだかね……あまりにも田舎すぎて孤独感なんです(T_T) 共感ありがとうございます✨子育てがんばりましょう(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 6月5日 かおるん+ おはようございます(^^) 孤独なのすごくわかります! 田舎なので、畑に人がいるくらいで…なかなか小さい子のいるママさんともお話ができず(^-^;) 今日は雨が降りそうなので家でのんびりします(๑^ ^๑) 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
コメントありがとうございます✨
なんだかね……あまりにも田舎すぎて孤独感なんです(T_T)
共感ありがとうございます✨子育てがんばりましょう(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
かおるん+
おはようございます(^^)
孤独なのすごくわかります!
田舎なので、畑に人がいるくらいで…なかなか小さい子のいるママさんともお話ができず(^-^;)
今日は雨が降りそうなので家でのんびりします(๑^ ^๑)