※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シングルマザーになり子供とどっか遠くに行っちゃいたいなーと思う方い…

シングルマザーになり子供とどっか遠くに行っちゃいたいなーと思う方いませんか?

コメント

はなめ*アレっ子ママ

毎日思ってますー🙋‍♀️💦

• はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

働いていないので現実的ではないのですが💦

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じように思う方いて良かったです😭
    私も現実的ではないのですがいろいろ疲れてしまい誰も知らない土地に行きたいって思います💦

• 4月16日
ゆ 

私も同じです…。毎日消えたくなります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか😭
    考える事多すぎますよね。。

• 4月16日
きぃ

離婚するまでほんとそんな感じでした💦離婚したらすっごい開放感半端なかったです!気持ち的には😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😆
    開放感最初のうちはあったんですけど、それ以上にお金の事やこれからの子供の事考え出すとずっと考えてしまったり住んでいるところが狭いので何かと聞かれるのが面倒くさくなってしまって💦

• 4月16日
2児まーましん♡♡

その気持ちほんと分かります。悩みも多くうつ病になってしまいあと抜毛症が辞められません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に対しての悩みがない分まだいいのですが悩みつきないですよね😔
    同じくらい悩んでいる方いてちょっと安心しました。
    元々心配性もありなんとかなる精神の強いお母さん見ていると自分が情けなくなり異常なくらい考えてしまっているのかと不安でして。
    実家暮らしですか?

• 4月16日