コメント
退会ユーザー
もう関わりあいないんでしょうか??きりんさんが羨ましかっただけだと思います🥺
テト
思い出し怒りって時間の無駄だと思ってても、イライラしちゃうんですよね。
「しつこい怒りが消えてなくなる本」とか買って読んだことあります🤣
退会ユーザー
もう関わりあいないんでしょうか??きりんさんが羨ましかっただけだと思います🥺
テト
思い出し怒りって時間の無駄だと思ってても、イライラしちゃうんですよね。
「しつこい怒りが消えてなくなる本」とか買って読んだことあります🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
今日小学校で小2の息子がお友達とふざけて図工が終わり手を洗ってきて下さいと言われ、みんな洗っているところ、友達と手を洗っだ後にトイレで鬼ごっこをしてかなり怒られたようです。本人も泣いたというくらい怒られまし…
批判などはお控えください。 育児が楽しくなくなってきており、子供と遊んでたり子供が何かしてくれたりしても何も感情が動かず長女が顔色伺うようになってきたのでそろそろやばいかも。と思い相談しました。 育児が楽…
ママ友から「昨日義父が亡くなってしまって気分落ちてたから返事出来なくてゴメンねー」とLINE来たんですが返事に困っております。 私なんかがわざわざ面識もない亡くなられて間もない方のお悔やみ申し上げますなんて言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずもち
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
関わり合いはないです。
ですがずっと忘れられず夫婦共々にマタハラされたので許せなくて。