コメント

退会ユーザー
もう関わりあいないんでしょうか??きりんさんが羨ましかっただけだと思います🥺

テト
思い出し怒りって時間の無駄だと思ってても、イライラしちゃうんですよね。
「しつこい怒りが消えてなくなる本」とか買って読んだことあります🤣
退会ユーザー
もう関わりあいないんでしょうか??きりんさんが羨ましかっただけだと思います🥺
テト
思い出し怒りって時間の無駄だと思ってても、イライラしちゃうんですよね。
「しつこい怒りが消えてなくなる本」とか買って読んだことあります🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
娘は一人っ子で、幼稚園に着て行く服は本人が好きな物を選んで買ってます。 クラスの友達に、それが羨ましいのか娘の服装を指摘してくる子がいます。 その子は、入園当初からいかにもお兄ちゃんのお下がりって感じの服や…
小1女の子。 すごく明るくて友達多い子なんですが人見知りがあって夏休み明けから行けなくなってしまって2日いけてたんですが学校で泣いて先生と2人きりの部屋とかで過ごすこともあるみたいで初めてなのでわからないんで…
子供の頭を叩いてしまいました。 すごく後悔しています。 ママが開けるから待っててね、ドア開けないでねの制止も聞かずドアを開けてドアパンチしました。 だから言ったでしょ!勝手に開けるな!って手が出てしまいました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずもち
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
関わり合いはないです。
ですがずっと忘れられず夫婦共々にマタハラされたので許せなくて。