DWE初心者です。フルセットの場合マジックペン対応の本、カードはどれに…
DWE初心者です。
フルセットの場合マジックペン対応の本、カードはどれになりますか?
あと使いやすかった内職、TACの仕分け方法があれば教えてください!
- はる(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳)
DWE初心者です。
フルセットの場合マジックペン対応の本、カードはどれになりますか?
あと使いやすかった内職、TACの仕分け方法があれば教えてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
公立保育園か私立保育園か幼保連携こども園か、で迷っています。経験談やアドバイスください。 弟は小規模園で2カ所通いする予定です。 ①公立保育園 ・通勤路上にあり通わせやすい ・古い、以前は雰囲気悪くて延長が変わ…
お子さんの前で号泣したことある方いますか? 痛みや感動ではなく、精神的にきてしまっての号泣です... お子さんトラウマになっていませんか? 5歳息子の前で号泣してしまいました。 嗚咽が出るくらい本気のやつ。 毎日…
上の子が赤ちゃんにベタベタするのは許せますか?例えば、バナナ食べた後の手とか鼻ほじった手とか、指を口に入れた手のまま、赤ちゃんをなでなでしたり手を触るのが嫌で💦 『洗ってきて!』『そんな手で触っちゃダメ!』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント