しろ
3歳から制服のところありました。

ママリ
毎日着るのかは知りませんが、制服ある保育園はあります。でも3歳クラスからですね。あと通園バッグが指定のものとか。
いずれも知ってるのは私立の保育園です。
しろ
3歳から制服のところありました。
ママリ
毎日着るのかは知りませんが、制服ある保育園はあります。でも3歳クラスからですね。あと通園バッグが指定のものとか。
いずれも知ってるのは私立の保育園です。
「東京都」に関する質問
【AB型のベビーカー購入について】 AB型のベビーカーを、東京都の赤ちゃんファーストのポイントで購入しようと思っています。 ピジョンのランフィかアップリカのカルーンエアーABで迷っているのですが、ご助言いただけま…
ミニハンカチより更に小さいハーフハンカチ、ごくシンプルな物(無地、ネイビーなど)が欲しいのですが都内だとどこに置いてるでしょうか?💦 ヨーカドーやイオンにはありますか? 今日欲しいのですが、、 しっかりしたもの…
東京都世田谷区、渋谷区、杉並区辺り、京王線沿い付近で小学生、年長ぐらいが遊べるプールありませんか?公園併設のじゃぶじゃぶ池系でもいいです! あまり大型施設系ではなく気軽に行けるような… 中野区のみらい公園行っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント