みうるたん
うちの近くの西松屋は
基本的に季節関係なく売ってるイメージです(笑)
季節外れのものは安くなって売っているので売れたら終わり!またそのシーズンが来たら売ります〜。みたいなスタンスなのかなと思ってます
ママリ
一昨日行ったら私のところは売ってありました!
退会ユーザー
近くの西松屋は年中売ってます😳
まー
通年素材の物もありましたし、少し厚手のやつは値下げして置いてありました😃
みうるたん
うちの近くの西松屋は
基本的に季節関係なく売ってるイメージです(笑)
季節外れのものは安くなって売っているので売れたら終わり!またそのシーズンが来たら売ります〜。みたいなスタンスなのかなと思ってます
ママリ
一昨日行ったら私のところは売ってありました!
退会ユーザー
近くの西松屋は年中売ってます😳
まー
通年素材の物もありましたし、少し厚手のやつは値下げして置いてありました😃
「西松屋」に関する質問
旦那の妹に第一子が生まれました⭐️ 義親も初の内孫でもう溺愛ぶりがすごくて、 生まれる前、出産祝い、プレゼントなども既にうちと差が出てます😂 まぁ義母からすると自分の娘が産んだ子だし やはり差が生まれるのは仕方な…
マミーポコ使っている方使い勝手どうですか? 我が家は、夜寝る時や外出時はムーニーやパンパース使っていますが、普段は西松屋のオムツです。 マミーポコも安いのでいいなと思うのですが、 漏れとかどうですか?
西松屋のスマートエンジェルのオムツってあんまり良くないですか?すごく安いので気になってます。 もうトイトレ終わってるので履く時ないのですが、風邪引いた時とかだけ履かせたくて。。買うか迷ってます。 使用感など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント