家事・料理 鶏肉が焼きすぎてかたくなりました。何か良い食べ方ありますか?肉を割い… 鶏肉が焼きすぎてかたくなりました。 何か良い食べ方ありますか? 肉を割いてサラダくらいでしょうか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 食べ方 肉 サラダ ピ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント にゃんぴー 食パンにさいた鶏肉とマヨをあえて塗って?のせて?チーズのせてトーストにして食べるかさいてカレーにドボンするとかですかね🤔 4月16日 ピ なるほど! 作ってみます🧐✨ ありがとうございます😂 4月16日 ピ 一昨日カレーだったので、今日はパスタにしマヨネーズ塗った食パンに鶏肉とトマトでこんがりサンドイッチに夕飯にしちゃいました(^_^*) 美味しかったです✨ありがとうございました😊😊 4月16日 にゃんぴー わー❤️よかったです✨ 鶏肉とトマト、いいですねー😋 こちらこそわざわざありがとうございました🤣 4月16日
ピ
なるほど!
作ってみます🧐✨
ありがとうございます😂
ピ
一昨日カレーだったので、今日はパスタにしマヨネーズ塗った食パンに鶏肉とトマトでこんがりサンドイッチに夕飯にしちゃいました(^_^*)
美味しかったです✨ありがとうございました😊😊
にゃんぴー
わー❤️よかったです✨
鶏肉とトマト、いいですねー😋
こちらこそわざわざありがとうございました🤣