コメント
いっさんママ🔰
この子には 沢山過ぎるのでって 旦那さんに言ってもらいましょ🙋
作るなら マスクを作ってくれる方が今の時期 嬉しいような😅
退会ユーザー
わかります🤣
旦那のおばあちゃんが毛糸でベストや帽子や色々作ってくれます🤣
ベスト何枚もあったってそんなに着る機会ないよーって感じです(笑)
私に作ってもらったものは使えそうなものは実母にあげて残りは着なかったです😂
とりあえず来年までとっといて
また新しいのきたら古いの捨てるつもりです(笑)
-
mei
そうなんですよ!手編みのものなので季節も限られるし😫
手作りだと要らなくなっても捨てづらいから困ります😭💦- 4月16日
-
退会ユーザー
私おばあちゃん子なので
言い方アレですが亡くなるまで貰い続けます😁(笑)- 4月16日
退会ユーザー
あああ、わかります~😭
手作りのプレゼントってめちゃくちゃ捨てづらいですよねぇ💦うちは刺繍の壁飾りとナップサック等です💨場所も取るし困るんですけどいつもウキウキで渡されるので受け取らざるを得ません😭いただく度にまたか!と思ってしまうのもなんだか罪悪感で💦でも邪魔で😭
-
mei
ほんとそれです😭!!(笑)
また作るね〜!って嬉しそうに連絡来るから断れないですww- 4月16日
-
退会ユーザー
しかもいただく度に『これ作るのにどれくらい時間かかったんだろう…』とか、『ウキウキで作ったんだろうな…』とか考えてしまってますます捨てられません😭 笑
できれば捨てたいのに😭 笑- 4月16日
mei
ほんと、どうせならマスクが欲しいです😫✨(笑)
いっさんママ🔰
義母にリクエストしましょ😄