はじめてのママリ
汁物が欲しいです😊
テリヤキチキンあるのでうちはあまり食べないので、豚バラ大根なくていいかなーと思っちゃいました🤔

あおい
豪華です✨
お味噌汁あったら嬉しいです🤤
はじめてのママリ
汁物が欲しいです😊
テリヤキチキンあるのでうちはあまり食べないので、豚バラ大根なくていいかなーと思っちゃいました🤔
あおい
豪華です✨
お味噌汁あったら嬉しいです🤤
「献立」に関する質問
卵アレルギー➕便秘マンの息子のご飯にいつも困ってます😩 保育園に通っているので、 平日は朝と夜だけあげるだけなのに献立に困っております😭 献立と言っても、 皆さんのような何品も…とかはせず、 食器洗うのも面倒くさ…
離乳食の献立ってどうやって決めてますか?💦 まだ初期で1ヶ月経ってません💦 冷凍するにも1週間が消費期限と言われてるからそんなに作り置きもできないし、毎日違う食材上げたくても、買うのと作るのが大変で、いつも野菜…
使おうと思って買ってた油揚げの賞味期限か20日で、、 子どもの体調不良とか重なって…献立がどんどん変わって、23日には使えそうかなって感じなんですが🥲 20日の賞味期限で23日ならまだ大丈夫ですかね? それとも今からで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント