ファッション・コスメ どなたかセルライト除去クリームを使ったことがある方はいらっしゃいま… カテ違いだったらすみません。 どなたかセルライト除去クリームを使ったことがある方はいらっしゃいますか?? 三十路前になり、代謝が悪くなったのかセルライトがひどいです。 本当は専用機器を信じてやまないですが、高額ですし地方に嫁いで良いサロンがありません。 ノコアをオイルと一緒に購入したい…! けど、その前にご存知の方がいればご意見お願いします!m(__)m 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 1 クリーム サロン オイル *hayu*(7歳) コメント kyo セルライト除去クリーム意味なかったです(>_<) むくみは取れた気はしますが、それはマッサージしたからなのかなー?とは思います… 6月5日 *hayu* がーん! コメントありがとうございます! やはり!やはりー!! あの頑固さはいかんですね… 危うく藁にすがるところでした! 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*hayu*
がーん!
コメントありがとうございます!
やはり!やはりー!!
あの頑固さはいかんですね…
危うく藁にすがるところでした!