※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
その他の疑問

宮城県こども病院について今度午前と午後別の科でそれぞれ診察があって…

宮城県こども病院について
今度午前と午後別の科でそれぞれ診察があって、少し時間があくのですが病院の中ってご飯食べれるところありますか?
売店あるのは知ってるんですが買ってもどこで食べようかなと…
旦那と上の子は病院には今入れないので車でどっかいっちゃうので車にいることもできず…💦
ご存知の方いましたら教えて下さい🙇

コメント

やんちゃ小僧mama

上の子が3ヶ月に1度午前から午後にかけてこども病院に行く時があります。私は売店向かいにおひさまラウンジがあり売店で買ったご飯はもちろん、レストランもありお子様メニューもあり私的には好きです。おひさまラウンジの580円定食も美味しいですが、私は味噌野菜ラーメンが1番好きです😍

• とも

とも

食べれるところあるんですね☺️よかった~味噌野菜ラーメン美味しいんですか🤤
    今コロナの影響で親も1人しか入れないし、上の子も入れないし、下の子と2人でなんですがご飯楽しみになってきました🤤
    回答ありがとうございます🙇

• 4月16日
はじめてのままり

こんにちは!月1で通ってました!
行くたんびに、おひさまラウンジで、おひるごはん食べてましたよ!😊11時からお昼ごはん提供してました!日替わりランチおすすめです😧❣️

• とも

とも

そうなんですね!私はじめて1人で下の子連れてくのでドキドキです笑
    NICUに入院してて退院したのですが、1ヶ月検診がありまして💦
    11時からちょうどいいです☺️
    ありがとうございます🙇

• 4月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうだったんですね!
    ドキドキですね、
    1か月検診、成長が楽しみです🥰❣️

気をつけて行ってきてください😳🙏

• 4月17日
  • とも

とも