※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイズ変更できるメイアンドマイと布幅が広いコニーで悩んでいます。どちらがいいでしょうか?

サブ抱っこ紐についてです!
コニーとメイアンドマイで悩んでいます。
初めはサイズ変更ができるメイアンドマイの方がいいかなと思っていたのですが、コニーの方が布幅が広いというコメントを見つけて悩んでいます。

コメント

きら

コニー使ってます、
メイアンドマイ調べたけど見た目はコニーと全然変わらないですね😳
コニーの抱っこ紐で抱っこしてるとすぐ寝てくれるし洗濯もできるのですごくいいです!
首座ったら、エルゴの抱っこ紐使う予定なので最初だけなら充分かなぁと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!そっくりですよね😂わたしも驚きました!
    すぐ寝てくれるって見て、欲しくなったんです◎コンパクトなのもいいですよね!コニー、サイズ選び悩みませんでしたか?

• 4月16日
  • きら

きら

持ち運びはかなり楽です☺️✨
    サイズ選び確かに悩みました😭産後体型で買うべきなのかとか、、、
    スーツとかのサイズに合わせて買いました!
    あまり大きすぎるの買うと体に負担がかかるって何かで見ました!

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーツのサイズで買うといいんですね!参考になりましたありがとうございます🧸🌟

• 4月17日