妊活 現在高温期4日目昨日からずっと呼吸は普通にできているのに息苦しいです… 現在高温期4日目 昨日からずっと呼吸は普通にできているのに息苦しいです😫 今までこのようなことはなかったのですが、 クロミッドと今期からオビドレルという注射を打っています 薬か注射の影響でしょうか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り クロミッド 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ クロミッドとオビドレル打ちましたが、特に何もなかったです😌 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます。怖いのはコロナですよね🤧 息苦しい以外は特にないのですが、 4月16日 ママリ 体調悪いと、今の時期は不安ですよね😢 4月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。怖いのはコロナですよね🤧
息苦しい以外は特にないのですが、
ママリ
体調悪いと、今の時期は不安ですよね😢