コメント

くま
男の人ってそういう人多いみたいですよ😭💦
私の旦那もそんな感じで怖かったので、真顔で本当感染怖い。子供が死ぬかもしれない。それは絶対に避けたいからこのままだったら子供連れて実家に避難するしかなくなる。お願いだからしっかりして。と言ったらマシになりましたよ!
玄関で靴下を脱ぎ、洗濯機にいれ手を洗い、即風呂に入るようになりました!たまに触らないけど顔見にくることありますが😱💦💦
くま
男の人ってそういう人多いみたいですよ😭💦
私の旦那もそんな感じで怖かったので、真顔で本当感染怖い。子供が死ぬかもしれない。それは絶対に避けたいからこのままだったら子供連れて実家に避難するしかなくなる。お願いだからしっかりして。と言ったらマシになりましたよ!
玄関で靴下を脱ぎ、洗濯機にいれ手を洗い、即風呂に入るようになりました!たまに触らないけど顔見にくることありますが😱💦💦
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
mn
そうなんですね😭
今は何言っても大袈裟ではない状況だし、私も真顔で言います!
子供からパパの方へ行くのは仕方ないにしてもお前から行くなよ!って毎日思っちゃいます💦
くま
しっかりなん度も言わないと男の人ってダメみたいです😭💦
そうですよね💦
子供から行ったとしても、まだ着替えてないからダメだよって言って欲しいですよね😫