コメント
👧🏻
私は治らず2歳になった今、自分の働いている病院で培養の検査しました。笑
細菌がいるみたいです笑
今まで毎日ナプキンしてました😭😭匂いすごく気にしてました😭😭
👧🏻
私は治らず2歳になった今、自分の働いている病院で培養の検査しました。笑
細菌がいるみたいです笑
今まで毎日ナプキンしてました😭😭匂いすごく気にしてました😭😭
「病院」に関する質問
花粉症で鼻詰まりがとんでもなくて今日病院でアラミスト処方されたんですが、これって即効性はない感じですか? 今まで市販の点鼻薬を寝る前にやって眠れてたんですが、数時間前にアラミストやったんですが、鼻詰まりに変…
2人目妊娠中ですが、前回の出産で産後うつ的な症状があり、伝えたところ、個人の産院のため、助産師さんから当院でのお産は難しいと言われました。 一旦医師と相談となり、後日担当医からは一旦精神科受診してもらい、問…
病院嫌いは病気ですか?? はじめて行った歯医者の先生の対応にモヤモヤします。 長くなりますがお時間ある方や 病院嫌いのお子さんをお持ちの方、 読んでいただけると嬉しいです😭 4歳の男の子ですが、 病院が苦手で か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほぴ
菌のバランス崩れてるって以前言われたことあるのでまたそれかなあって思ってます😭
きになりますよね😭