産婦人科・小児科 産後4ヶ月あたりから、おりものが気になります😂匂い、量...サーチしたら… 産後4ヶ月あたりから、おりものが気になります😂 匂い、量... サーチしたら結構同じような方いますが、 このご時世病院にこんな理由で婦人科にかかるのも嫌だし、 そのために子供連れてリスク背負ったりも嫌なので 自然におさまるの願ってます....... 自然におさまったよ!って方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 2 おりもの 病院 産後 子供連れ 婦人科 ほぴ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 👧🏻 私は治らず2歳になった今、自分の働いている病院で培養の検査しました。笑 細菌がいるみたいです笑 今まで毎日ナプキンしてました😭😭匂いすごく気にしてました😭😭 4月16日 ほぴ 菌のバランス崩れてるって以前言われたことあるのでまたそれかなあって思ってます😭 きになりますよね😭 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほぴ
菌のバランス崩れてるって以前言われたことあるのでまたそれかなあって思ってます😭
きになりますよね😭