ゆーちゃん
どのくらいの出血でしたか?
わたしはほんのすこし、色がついたものが一度生理予定三日前に出て、それから出血ないので変だな?と思ったら妊娠していました。
あまり続くようでしたら心配なので、病院に行ってみた方がいいかもしれません(不安にさせてしまうようなこと言ってすみません!)
退会ユーザー
ホルモンバランスが崩れると不正出血することがあるみたいです。量が多かったり長く続くようなら病院に行くことをおすすめします。
ゆーちゃん
どのくらいの出血でしたか?
わたしはほんのすこし、色がついたものが一度生理予定三日前に出て、それから出血ないので変だな?と思ったら妊娠していました。
あまり続くようでしたら心配なので、病院に行ってみた方がいいかもしれません(不安にさせてしまうようなこと言ってすみません!)
退会ユーザー
ホルモンバランスが崩れると不正出血することがあるみたいです。量が多かったり長く続くようなら病院に行くことをおすすめします。
「陽性」に関する質問
今季、インフルやコロナ、アデノ等で1回目は陰性だったけど2回目したら陽性だった方いますか?(子供でも大人でも) その方は1回目は発熱から何時間後くらいの検査でしたか?
お力添えください。。 妊娠初期のカロナール服用についてです。 妊娠検査薬陽性でました。5w5d頃だと思います。 来週中に産婦人科受診予定してたところで今日38度の発熱です。(インフルの可能性もあります。夫がインフル…
※排卵検査薬をのせています。 12/3に産後初めての生理がきたので、 2人目妊活を始めました。 ラッキーテストをメインで使っていました。 12/19 (D17) 夜が基準線と同じかと言われると薄いような 気がしていて、追加で…
妊活人気の質問ランキング
コメント