ゆーちゃん
どのくらいの出血でしたか?
わたしはほんのすこし、色がついたものが一度生理予定三日前に出て、それから出血ないので変だな?と思ったら妊娠していました。
あまり続くようでしたら心配なので、病院に行ってみた方がいいかもしれません(不安にさせてしまうようなこと言ってすみません!)

退会ユーザー
ホルモンバランスが崩れると不正出血することがあるみたいです。量が多かったり長く続くようなら病院に行くことをおすすめします。
ゆーちゃん
どのくらいの出血でしたか?
わたしはほんのすこし、色がついたものが一度生理予定三日前に出て、それから出血ないので変だな?と思ったら妊娠していました。
あまり続くようでしたら心配なので、病院に行ってみた方がいいかもしれません(不安にさせてしまうようなこと言ってすみません!)
退会ユーザー
ホルモンバランスが崩れると不正出血することがあるみたいです。量が多かったり長く続くようなら病院に行くことをおすすめします。
「陽性」に関する質問
派遣先が変わってすぐ妊娠が分かりました🤰 不安な気持ちを書いているだけなので計画性がない等の コメントはお控えいただけると嬉しいです、、、 3月末で3年間働いた派遣先①の契約が終わりました。 4月1日から派遣先①の…
妊娠検査薬をやり陽性で病院に行き心拍確認できなかったり早かったら、また1週間後に来てと言われますか?どれくらいの日にちをあけて来てと言われますか? あと病院に行った曜日が月曜日の場合、また行く日も月曜日です…
生理予定日1日前にフライングで陽性が出ました☺️ 初診日ですが、仕事の都合で4週5日になりそうで。 まだやっぱり早すぎますか?😭💦 4週目で初診に行った方いますか? その時、何も見えずでしたか?😫💦💦
妊活人気の質問ランキング
コメント