※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっつぁん坊や★
雑談・つぶやき

約束のネバーランドの続きが気になっています。マンガを安く見る方法は携帯でしょうか。単行本で読みたい気持ちもあります。

最近、約束のネバーランドのアニメ見て、続きが気になって😖気になって😖

マンガを安く見る方法って、やはり携帯ですかね?😣

本当は単行本で見たいのですが…😭

コメント

りなな

携帯よりツタヤなどでコミックレンタルした方が安いかなーって個人的に思ってしまいます😭
携帯だとクーポンなどもありますが約ネバは人気作なので電子もほぼ定価くらいで見かけるので💔

• とっつぁん坊や★

とっつぁん坊や★

コメントありがとうございます😊

なるほど😃
    コミックレンタルしている所ですね‼️

ですが…自分は読むのが遅いんです😭

どーしたら良いのかぁ…😭

• 4月16日
  • りなな

りなな

下に返信してしまって申し訳ないです😭💦

• 4月16日
りなな

お子さんいると時間とれないからなかなか読み進められないですよね😭勝手がいいのは布団の中でも読めるスマホの方が読みやすいんですが、お値段考えるとレンタルがいいかなーと思って、、😢💔

約ネバ18巻だから微妙ですよね。。お急ぎでなければ少しずつ借りて少しずつ読んでみるのはいかがですか?😣
まとめて借りて読めなくて延滞とか読んでないのに返すことになったら勿体無いですよね💦

• とっつぁん坊や★

とっつぁん坊や★

子供が寝てる時じゃないと読めないですよね😣

18巻だから私も微妙だなぁっと思って、ゆっくり読むならレンタルするか、単行本を少しづつ買ってしまうかぁ…

因みに、りあむさんはレンタルで読んでますかぁ?😃

• 4月16日
  • りなな

りなな

子どもが寝てるときじゃないと読めないですよね😂日中はまず無理で😂💦

単行本少しずつ集めるのもありですよね!確実にモノに出来ていつでも読み返せますし😣❤️

私は子どもを授かる前はよくレンタルしてました!それこそ野球漫画のダイヤのA(30巻以上)を丸ごと借りて一晩で読み終えたのはいい思い出です🤣👍笑
    確か30巻以上で3000円いったかいかなかったかくらいなのでコミックレンタルはコスパはいいと思います!当時の値段だったり店によって値段違うと思うので一概には言えませんが…😢

あと最近どうしても読みたい本が電子コミックでしか売ってなく仕方なく買いましたが本で読むのが好きな私は買ったのに手元にない割に高いな…と思いましたが、息子が寝てる隣でガンガン読めるのでやはり手軽に読める良さは感じました😭💓

• 4月16日
  • とっつぁん坊や★

とっつぁん坊や★

下にお返事してしまいましたぁ😭🙏🏻

• 4月16日
とっつぁん坊や★

こんにちは🌤

単行本だと旦那も見たい時に見れていいのかなぁって思ってきましたぁ😆

自粛ですし、どこにも行けないので…😭

18巻買ったら、いくらぐらいですかね?😅

ダイヤのAも見てみたいです😃

丸ごと一晩で読み終えたのですかぁ?😃凄すぎです😆‼️

神技です😆✨✨

電子コミックも手軽で魅力的ですが、単行本より読むの遅くなりそうな感じかもです😅💦

前に立読みで試しに見てみたら、私には向いてないかもって思ってしまいましたぁ😂💦