妊活 排卵日の前に茶おりがあり、排卵日になっても続いている場合、排卵出血の可能性がありますか? 不正出血についてお伺いします。 排卵日の何日かまえに3日くらいごくわずかな茶おりがあり、その後2日ほど茶おりはなく、排卵日を迎えました。 排卵出血の可能性もありますか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 排卵日 不正出血 茶おり 排卵出血 Viola コメント ママ 私も排卵日2日前から茶おりで ほんとトイレの後拭くと付いてたり… くらいなのですが、今2日目ですがまだ茶おり出ます(T_T) 排卵出血なのかなーって思ってます! 4月15日 Viola 返信ありがとうございます😊 私もそれくらいの量です!! わたしの場合1度茶オリがでなくなったので排卵出血でもそんなことあるのかなぁと混乱してます。。 4月15日 ママ とんでもないです☺ 私も途中出なくなったのでなんだったんだろう… と思ったんですけどまた少し茶おりがでてきたり… って感じで毎回出てくる感じじゃないので これ排卵出血なのかな…って疑ってます(´・_・`) でも3日くらいで排卵日付近ならその可能性の方が高いのかなって😂 4月15日 Viola そうですよね、排卵日前ですしタイミング的には排卵出血ですよね😊 血が混じるとなんか病気かなぁとか心配になってしまってお返事いただいて安心しました、ありがとうございます^_^ 4月16日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Viola
返信ありがとうございます😊
私もそれくらいの量です!!
わたしの場合1度茶オリがでなくなったので排卵出血でもそんなことあるのかなぁと混乱してます。。
ママ
とんでもないです☺
私も途中出なくなったのでなんだったんだろう…
と思ったんですけどまた少し茶おりがでてきたり…
って感じで毎回出てくる感じじゃないので
これ排卵出血なのかな…って疑ってます(´・_・`)
でも3日くらいで排卵日付近ならその可能性の方が高いのかなって😂
Viola
そうですよね、排卵日前ですしタイミング的には排卵出血ですよね😊
血が混じるとなんか病気かなぁとか心配になってしまってお返事いただいて安心しました、ありがとうございます^_^