コメント

ママ
私も排卵日2日前から茶おりで
ほんとトイレの後拭くと付いてたり…
くらいなのですが、今2日目ですがまだ茶おり出ます(T_T)
排卵出血なのかなーって思ってます!
ママ
私も排卵日2日前から茶おりで
ほんとトイレの後拭くと付いてたり…
くらいなのですが、今2日目ですがまだ茶おり出ます(T_T)
排卵出血なのかなーって思ってます!
「排卵出血」に関する質問
排卵出血ってどのくらい続きますか? 個人差あるのは分かりますが、、今6日目です🙄 1週間以上続くなら受診の目安とネットでは記載ありましたが、絶賛風邪ひき未満児2人を連れて産婦人科行くのは なかなか気が引けます😅 ほ…
生理きません…!!!みんなが妊娠初期症状と書いてあるもの、おりもの下腹部痛肌荒れ、全部いつもの生理前と同じやん!!!分からんやん!!!365日生理前の状態で、いつでも妊娠初期症状ある状態なんですけど?!な状態…
生理が終わって11日です。 昨日は少しおりものに混ざって 少量の出血があり排卵出血かな??と思っておりましたが 今朝から生理のような感じで 出血しております。(レバーのような塊は出ません) 着床出血にしては量が…
妊活人気の質問ランキング
Viola
返信ありがとうございます😊
私もそれくらいの量です!!
わたしの場合1度茶オリがでなくなったので排卵出血でもそんなことあるのかなぁと混乱してます。。
ママ
とんでもないです☺
私も途中出なくなったのでなんだったんだろう…
と思ったんですけどまた少し茶おりがでてきたり…
って感じで毎回出てくる感じじゃないので
これ排卵出血なのかな…って疑ってます(´・_・`)
でも3日くらいで排卵日付近ならその可能性の方が高いのかなって😂
Viola
そうですよね、排卵日前ですしタイミング的には排卵出血ですよね😊
血が混じるとなんか病気かなぁとか心配になってしまってお返事いただいて安心しました、ありがとうございます^_^