コメント
ママ
私も排卵日2日前から茶おりで
ほんとトイレの後拭くと付いてたり…
くらいなのですが、今2日目ですがまだ茶おり出ます(T_T)
排卵出血なのかなーって思ってます!
ママ
私も排卵日2日前から茶おりで
ほんとトイレの後拭くと付いてたり…
くらいなのですが、今2日目ですがまだ茶おり出ます(T_T)
排卵出血なのかなーって思ってます!
「排卵日」に関する質問
【妊娠検査薬が出ます】 前回生理は10月18日 周期が31〜34日でした(前回の周期は28日) 行為日はチェックしておらず…… 基礎体温も測ってないので確実な排卵日もわかりません💦 前回生理から38日たっても生理が来なかった…
いつもより高温期に入るのが遅かったんですが、妊娠の確率低いですかね😭 排卵検査薬で排卵日を確認しながらタイミングとってます。 いつもは、排卵したと思われる日の次の日には体温が上がり始め、高温期に入ります。 今…
生理は安定している方なのですが、3日遅れています。 性行為は排卵日じゃない日にゴムなしで外に出したのが一度です。 今朝まで体温が36.9度と高めが続いていたのですが、 今測ると36.0度になっていました。 妊娠している…
妊活人気の質問ランキング
Viola
返信ありがとうございます😊
私もそれくらいの量です!!
わたしの場合1度茶オリがでなくなったので排卵出血でもそんなことあるのかなぁと混乱してます。。
ママ
とんでもないです☺
私も途中出なくなったのでなんだったんだろう…
と思ったんですけどまた少し茶おりがでてきたり…
って感じで毎回出てくる感じじゃないので
これ排卵出血なのかな…って疑ってます(´・_・`)
でも3日くらいで排卵日付近ならその可能性の方が高いのかなって😂
Viola
そうですよね、排卵日前ですしタイミング的には排卵出血ですよね😊
血が混じるとなんか病気かなぁとか心配になってしまってお返事いただいて安心しました、ありがとうございます^_^