コメント
みる
体外受精ですが37w1dで出産しました😁
SUN&MOON
38w3d で出産でした!
なので、ずれましたよ!
-
めっこ
サンフラワーさんも予定日より早いんですね!
予定日付近まで安心して大丈夫かな?ってら思っていましたが、心構えしておいた方が良さそうですね!- 4月15日
-
SUN&MOON
破水から始まりました!
37週の時には頻繁に張りがあったのでそれも原因かもです✨- 4月15日
-
めっこ
そうなんですね!
私も最近張る頻度が増えてきたので要注意かもしれません💦- 4月15日
-
SUN&MOON
もう少しで赤ちゃんに会えますね!
私は破水からで陣痛来ないで促進剤入れても陣痛つかず緊急帝王切開になりました!
そんなこともあるので、いろいろ覚悟とかも必要かと思います!
頑張ってください😆- 4月15日
-
めっこ
何があるかわからないですね!まさかの最後に帝王切開ってこともあるんですね!
無事出産されて何よりです☺️
準備万端にして、出産まで待ちたいと思います!!- 4月15日
なのは
2人とも体外ですが、上の子は37w4d、下の子は39w5dでした!
-
めっこ
やっぱり日にちはズレるとのなんですね!
予定日産まれるってのは迷信でしたか💦- 4月15日
退会ユーザー
40週過ぎても出てこなくて促進剤つかっても出てこず、緊急帝王切開で産みました😅
めっこ
だいぶ早いですね😦
もう産まれるかもしれないって準備万端にしておいた方が良いですね💦
だいたい準備はととのいましたが、まだ追加で買い足すものもあって💦
みる
早い時期から切迫早産になってしまったのでお産の兆候がかなり早かったのはありますー!