雑談・つぶやき このアプリ分かる方いますか?!教えてください! このアプリ分かる方いますか?!教えてください! 最終更新:2020年4月15日 お気に入り アプリ マイペースママ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 芽ネギ iPhoneX以降から作れるme文字ってやつです!! これはFaceTimeした時に作ったMeを選択するとSNOWのフィルターのように使えるんです🥰 4月15日 マイペースママ 回答ありがとうございます!! そうなのですね!!ということは、アンドロイドでは作れないですよね?😢 4月15日 芽ネギ iPhoneの機能なので作れないと思います😭 4月15日 マイペースママ わかりました!!ありがとうございました(^-^)/ 4月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイペースママ
回答ありがとうございます!!
そうなのですね!!ということは、アンドロイドでは作れないですよね?😢
芽ネギ
iPhoneの機能なので作れないと思います😭
マイペースママ
わかりました!!ありがとうございました(^-^)/