妊娠・出産 昨日の夜出産のこと色々思い出してたのですが、分娩時に(普通分娩です)… 昨日の夜出産のこと色々思い出してたのですが、分娩時に(普通分娩です)助産師さんがお股に冷たいの?を当ててたのですが、あれは何なんでしょうか👶🏻🍼?(笑) うんこ漏らしたわけではないようなのですが、、会陰あたりを冷たいなにかで押さえられてたような、、? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 普通分娩 出産 助産師 みな(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ruy 私も抑えられてました! 痔に出ないようにかな?って勝手に思ってました! 4月15日 みな なるほど!👏🏼痔ですか!!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
なるほど!👏🏼痔ですか!!!!( ゚д゚)ハッ!!!!