※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
子育て・グッズ

2歳の女の子への誕生日プレゼントに、キッチンや三輪車がオススメです。メーカーや他のおすすめアイテムを教えてください。

2歳になる女の子の誕生日プレゼント、何買いましたか?

キッチンと、外で遊べる三輪車的なものを買おうかと思っています。
上記2つのオススメのメーカーや、その他皆さんが実際にプレゼントした物、年齢に合ったオススメの物があればぜひ教えてください😊

コメント

2歳のお誕生日に三輪車とアンパンマンの焼きたてパン工場買いました💗

三輪車はディーバイクダックスとゆうのを買ったのですが
出したらまだ足届かなくて、最近ようやくとどくようになって遊んでます💓
ですが、親が持つところがなかったのでちょっとそこがデメリットでした😣

ママ

キッチンはIKEAが人気ですよね☺️
三輪車は変身サンライダーオススメです✨
三輪車(サドルはないタイプ)→バランスバイクにできます🎵

ママリ

上の子の誕生日の時は、実母にアンパンマンの外で遊べる三輪車を買ってもらいました😊!
私と旦那はおままごとセットを買いました!キッチンは欲しいって言う物が無くてまた欲しくなって自分でコレって言ったら買おうって話になったので買いませんでした💦