斎藤さんというアプリに詳しい方いますか?旦那が隠れてやっていたのです…
斎藤さんというアプリに詳しい方いますか?
旦那が隠れてやっていたのですが、女のふりしてやってました。
メッセージみたいなところでカカオトークに誘導してそちらでやりとりしてました。
カカオトークでは男とも女ともやりとりしてて、男には女のふりしてたのですが、斎藤さんって電話ですよね?なのに女のふりってできるんですか?声色ではバレるししないと思うんです。
あと斎藤さんでもカカオで話しましょうみたいなメッセージ送ってたのですが、電話したことある相手とメッセージできるんですか?フレンドとかにならなきゃなんですか?
- ぼん
コメント

ママり
電話繋がる前に切られないようになりすましてるのではないですか??

あ たん。
フレンド機能というのがあるのでそれをお互いなればメッセージは出来ますね😅
ならなくても自分が課金やログインポイント?っていうのがあるのでそれを使えば相手にメッセージが一方的に見える仕組みにもなります!!
-
ぼん
じゃあ旦那は電話した相手にフレンド申請してフレンドになったらメッセージ送ってたということですかね?
電話した相手にそのポイント使えばメッセージ送れるってことですか?- 4月15日
-
あ たん。
フレンドになるかポイントを使ってメッセージは可能なのでそのどちらかですね💦
- 4月15日

まりちゃん
フレンドになればメッセージのやり取りできます!たまに女のフリした声でやっている男もいましたよ遊び感覚で。かかおトークに移動もID打ち込めば簡単です!
-
ぼん
カカオトークでのやりとり見たら男は完全に旦那のこと女だと信じていたので、声は使ってないと思うんです。
やっぱり喋らないで切ったとかですかね?
カカオトークのID教えてたのでたぶんそうやって移動したんですね…- 4月15日
-
まりちゃん
女のフリして楽しんでいるんですかね?謎です🧐
移動方法はそれだと思います!- 4月15日
-
ぼん
男を騙して楽しんでたみたいです。
女ともやりとりしててそっちもショックだったんですが、男相手って謎ですよね…- 4月15日
ぼん
ごめんなさい、どういうことですか💦?
ママり
旦那さんが女性のフリしてたってわかったのはプロフィールとかですか??
ぼん
女の名前で登録してたのと、カカオトークでも男相手には女のふりしてやりとりしてたからです。