妊活 デュファストンを飲んでいる方が、残り6日分で頭痛がひどいです。バファリンとの併用は大丈夫でしょうか? デュファストンを飲んでいます。あと6日分残ってるのですが、頭痛がひどくて困ってます。 デュファストンは朝と夜飲んでるのですが、バファリンとか飲んでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り デュファストン 夫 スモモ コメント nana 妊活中は、あまりバファリンなどの鎮痛は良くないですよ😅😅😅 4月15日 スモモ え?そぉなんですか😣💦💦 我慢できず、病院に確認したら時間をあければ飲んでも大丈夫とのことで飲んでしまいました💦高温期16日目で心配だったので一応検査薬したら陰性っぽかったのでバファリン飲んでしまいました😔 4月15日 nana 鎮痛剤はプロスタグランジンが含まれてて飲みすぎたりしたら女性ホルモンのバランス崩れちゃうみたいです😢私そのせいで無排卵になったことあります😢!! 多分排卵前の話なのかもしれないですが😢排卵日前は気をつけた方がいいと思います(^^) 4月15日 スモモ そうなんですね💦気をつけます💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ
え?そぉなんですか😣💦💦
我慢できず、病院に確認したら時間をあければ飲んでも大丈夫とのことで飲んでしまいました💦高温期16日目で心配だったので一応検査薬したら陰性っぽかったのでバファリン飲んでしまいました😔
nana
鎮痛剤はプロスタグランジンが含まれてて飲みすぎたりしたら女性ホルモンのバランス崩れちゃうみたいです😢私そのせいで無排卵になったことあります😢!!
多分排卵前の話なのかもしれないですが😢排卵日前は気をつけた方がいいと思います(^^)
スモモ
そうなんですね💦気をつけます💦