※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sulley
その他の疑問

マンションに住んでる方に質問なんですがベランダでしゃぼん玉やるのっ…

マンションに住んでる方に質問なんですがベランダでしゃぼん玉やるのって近所に迷惑ですよね?😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

マンション住んでます😶
洗濯物干したりもするので、液が洗濯物に触れるのはちょっと困るなーって思っちゃいます😖💦

• sulley

sulley

やっぱりそうですよね😥💦他の方も言ってるお風呂場でやろうと思います!ありがとうございました😊

• 4月15日

うちも自分が洗濯につくと嫌派なので、ベランダではやらないです💦
お風呂場でしてます。

• sulley

sulley

相手のことを考えたらそうなりますよね😣お風呂場でやってみます!ありがとうございました😊

• 4月15日
みさ

うちは区切ってる感じなので気にしません!

• sulley

sulley

区切ってるの羨ましいです😄

• 4月15日
ままり

私もマンションに住んでます!
やりたいけど控えていますね💦お風呂場でやってます😂

• sulley

sulley

やっぱりそうですよね😓💦お風呂場でやってみます!ありがとうございました😊

• 4月15日
モンブラン

私ならやらないです。
隣や上下に飛んでいって洗濯物につくと迷惑ですし、子どもがテンション上がって大声だしそうですし😅

• sulley

sulley

そうですよね!相手の方近所迷惑で嫌ですもんね💦ありがとございました😊

• 4月15日