※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるん
家族・旦那

旦那さんとのマンネリを防ぐために、変わったことや気をつけていることがあれば教えてください。最近マンネリ気味で、えっちな下着やプレイに興味がありますが、どう始めるか悩んでいます。

下ネタです🙇‍♂️💦嫌な人お避けください🙏旦那さんとの営みでマンネリ防止やマンネリ打破として何か変わったことをしていたり、気をつけていることなどある方いましたら
教えてください🥺🙏❣️
少し最近マンネリ気味で、、🤔
えっちな下着などもつけたいけど、子育てしてるとどのタイミングで仕掛けるの?!って思ったり🤣💦
変わったプレイとかも興味あるけど私から言うのもなんか緊張してしまったり。。
皆さんの事情、気になりまして🙏😊

コメント

ゆうゆう

いろいろな体位試してみたり、うちはコンドーム使うのでいろいろ買い集めて試してみたりしてます😂

私は産後すごく感度があがって、素直にそれを伝えました。それがあっちも燃えるみたいで、妊娠前より産後の方が頻度多いです。
最近は、ローション買てみようっていう話になってます笑笑

私は夜はブラもつけないし、ヨレヨレのパジャマで寝てるくらいズボラです😅

• ののゆ

ののゆ

横からすみません!
    母乳パットなしで
    母乳漏れてきませんか?

• 4月15日

退会ユーザー

5ヶ月まで完母でしたが、母乳パッドしたことないです!差し乳だったのか、何時間空いても張りはするけど、滲み出たことはなくて😌

今は完ミにしてます!

• 4月15日
  • ののゆ

ののゆ

そうなんですね(^^)
    わたしは時間あくと
    張って母乳バッド濡れてくるので
    ノーブラで寝たくても まだ授乳ブラ外せずです!

• 4月15日

マンネリ打破なのか分かりませんが私達夫婦は旦那の下着は私が購入して、私の下着は旦那がネットで探して購入してます(笑)
私はいきなり、はい!って渡されて初めてデザインや色を見ます(笑)そしてそれを着用した日は旦那が、ちょっと失礼しますよ~😍って興奮してます🤣

ママリ

マンネリだったので私が「やりたい事とか試してみたいことないの?」って聞きました🤣笑
そしたら向こうは特にないって言ってきたんですが聞き返されたので願望伝えました笑
ちなみに私はローション使いたい、おもちゃ使いたい、こんな体位したいと今まで恥ずかしくて言えなかった願望言えたし、ちゃんと取り入れて貰えましたよ!
自分から言えない気持ち分かります😂!相手に聞いてみたら私みたいに聞き返されて言えるかもしれませんよ!笑

ちまこーい

甘えさせろーって言いながら、襲います😃
あと性癖な話とかはしてます。