※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
ファッション・コスメ

ジルスチュアートのビジュートートバックって何歳くらいまで持てますか?…

ジルスチュアートのビジュートートバックって何歳くらいまで持てますか?
昔好きで3つくらい持ってますが、小さいので子ども生まれてからは使ってなくて、もう年齢的に似合わないなら処分したほうがいいかなと悩んでいます。
色は白、薄いピンク、グレーのような薄い紫です。

コメント

現在26ですが、私は持てないです💧子供もいると、その鞄では無理ですし😭
似たようなものもありますが、一切使っていなくて今処分しようか悩んでます…

• はるか

はるか

わたしも子ども生まれてからは使ってません。2人目もほしいししばらく使わないならもう処分したほうがいいかなと思い、、、年齢的にもココさんより上だしデザインも若すぎますかね💦

• 4月15日

退会ユーザー

デザインは若いかなと思います。偏見かもしれませんがお子さんがいない方、独身の方が持ってるイメージがあります…。(気分を害されたらすみません。)
    お子さんが大きくなったら持てるのかもしれませんが、何十年後かに使える自信がないので私だったらすごく悲しいですが処分します😭😭本当にすごく悲しいですが…泣

• 4月15日
  • はるか

はるか

独身のころに買ったものです!
    そうですよね、何十年も後の話になってしまいますよね😭💦なんだか処分する決心がついてきました。今クローゼットの肥やしになっているので、、、💦💦

• 4月15日