※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中の飲み物について悩んでいます。ルイボスティーが飲めなくなりました。皆さんは何を飲んでいますか?炭酸は苦手で、子供も一緒に飲めるものがいいです。

妊娠中の飲み物について、、、

第一子妊娠の時から約3年ほど味が好きだったので、ずっとルイボスティーを飲んでいました!

しかし、今回の妊娠でつわりなのかルイボスティーが美味しくないと感じるようになってきました😢

皆さんは妊娠中何飲んでますか??
炭酸は苦手です!
子供も一緒に飲めるものだと嬉しいです!
教えてください(>人<;)

コメント

mini

妊娠中はルイボスティーが飲めませんでした😭元々麦茶が好きではなくて、ハトムギ茶ならなんとか飲めました😢ほうじ茶を薄めて飲んでたりもしました。
あと飲めるのはコーン茶とかですかね🤔

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!
    コーン茶!前飲んだ事あって美味しかった気がするので、また飲んでみます😋

• 4月15日
まー

私は1人目の時はルイボスティー飲めましたが2人目妊娠時は無理だったので黒豆茶飲んでいました(^^)

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!やはり味覚が変わるんですね😓黒豆茶も試してみます♫

• 4月15日