ラクマやってます。購入者が終始メッセージなし、こちらから送っても返…
ラクマやってます。購入者が終始メッセージなし、こちらから送っても返信なしの無言取引って皆さん的にアリですか?
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
私はメルカリですがたまにそうゆう方います!困りますよね😅
急ぎの確認の場合はお忙しい中すみませんともう一度送っちゃってます💦
ただお願いしますなどの最初のメッセージに返信ない場合はそのまま進めちゃってます😅
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
こちらは丁寧にメッセージや梱包をしますが、正直メッセージが無くても支払いをキチンとしてクレームだの文句がない方なら気にしないです。
大体評判は評価に書いてあるでしょうし🤔
丁寧なやり取りの方はそりゃあ癒やされますが💕
-
はじめてのママリ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
ありがとうございます!支払いはきちんとしてくれたのでよかったと思うしかないですね😭- 4月15日
退会ユーザー
私この前そういう方に当たりました💦
ちょうど別の物を購入してくれた方(Aさん)と同時進行してたのですが、Aさんは最初から最後まで丁寧にメッセージしてくれたのに、
コメントナシで即購入かつメッセージも何も無いBさんと同じ評価にするのは違うな。と思い、Bさんは普通評価にしました😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同時に正反対の人に当たったら余計にそう思いそうですね💦
私も普通評価にすればよかったです。チキンなのでよい評価(コメントはなし)にしてしまいました…- 4月15日
-
退会ユーザー
普通評価にするのって勇気いりますよね😣💦
取引が終わってからじゃないとお互いの評価は見れないし。。
次からは自分の中で腑に落ちないところがあれば、ふつう評価でいいと思います😌👍- 4月15日
はじめてのママリ
ありがとうございます!昨日そういう方に当たってしまって💦
やだなぁと思いながら粛々と進めました…