妊娠・出産 妊娠24週2日目です。本日妊婦検診だったのですが、病院でもらったエコー… 妊娠24週2日目です。 本日妊婦検診だったのですが、 病院でもらったエコー写真が何が何だか分かりません😂 これは一体何がどうなってるのでしょうか…?? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 病院 妊娠24週目 妊娠 妊婦検診 体 エコー写真 クク(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 胴体部分のアップじゃないですかね???🤔 4月16日 クク もう一枚は顔のアップだったので、やっぱり体ですかね…🤔 左が下半身に見える気がします🤔🤔🤔 ありがとうございました😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クク
もう一枚は顔のアップだったので、やっぱり体ですかね…🤔
左が下半身に見える気がします🤔🤔🤔
ありがとうございました😂