産婦人科・小児科 木曜日にゴムが中で破れてて中に出てしまったため金曜の夜にアフターピ… 木曜日にゴムが中で破れてて 中に出てしまったため 金曜の夜にアフターピルを飲みました 今日出血があったのですがピルのせいなのか 着床出血なのかわかりません。。 どちらの可能性が高いでしょうか? 生理は産後一回しか来ておらず、 今回の出血は真っ赤ではなくピンクよりで少なめです。 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 生理 着床出血 産後 アフターピル ドキンちゃん♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント セレニティ 次の日にはアフターピル飲んでるので生理はくると思いますがちょっとくるには早いので不正出血かな? アフターピル飲んで成功すると少量の出血が出る場合もあります。 4月15日 ドキンちゃん♡ 初めてピルを飲んだので何もわからず生理が来るのかと思ってたのでこんな少量なの?と思ってしまいました🥺 ありがとうございます😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♡
初めてピルを飲んだので何もわからず生理が来るのかと思ってたのでこんな少量なの?と思ってしまいました🥺
ありがとうございます😭