コメント
まぁちゃん
千葉市です〜
今日は散歩日和ですよね!!
近所の公園くらいですかね☺️
ママリ
同じく千葉市です。
犬もいるので30分ほど毎日お散歩行ってます😌
今日はポートタワーにお散歩行きます!
-
なつあき
ワンちゃんもいるとなるとずっと家は大変ですね💦
ポートタワー広々してていいですね✨- 4月15日
まなてぃ
千葉市ではないですが、、
だいたい〜30分くらい近所をぐるーっと廻るくらいです😀
まだ歩かないので、ベビーカーでゆっくり日向ぼっこって感じですかね😂
-
なつあき
天気がいい日は日向ぼっこ気持ちいいですね✨
近所で人がそんなにいなければお散歩出ても問題ないですよね😊- 4月15日
はじめてのママリ🔰
晴れた日はほぼ毎日20〜30分くらい近所の公園にお散歩に行ったりしています!人が周りにたくさんいなければ外に出ても大丈夫だと思っています😊
-
なつあき
そうですよね!
人がたくさんいないところを選んで私も散歩したいと思います!- 4月15日
さちこ
千葉市ではないですが…
晴れてると外に出てあげたいですよね
前は毎日散歩行ってましたが、今は週に2.3回、スーパーに行きがてら散歩してます😊
-
なつあき
晴れていると外に出てあげたいです😭暖かくなってきたし余計に💦
外行きがてらの散歩一石二鳥って感じですね!- 4月15日
かつらぎ
千葉市若葉区在住です💡
お年寄り多い住宅街の真ん中に出来た新興住宅地に住んでいて、感染が怖くてお買い物や銀行へ入出金する時ぐらいしか外に出ません😵
歩けるようになったので公園で少し歩かせたいのですが、行き交うお年寄り皆マスクしてないわ、道端にツバ吐くおじいちゃんもいるわで…恐怖しかないです😱
-
なつあき
お年寄りの方がたくさんいるんですね😭
しかもそういう人に限って話しかけてきたりしませんか?
この前話しかけられて明らかに嫌な態度取ってしまいました…
それでも向こうは変わらずでしたが💦💦- 4月15日
-
かつらぎ
確かに、よく話し掛けられます💦
可愛いね〜って褒めてくれるのは嬉しいのですが、このご時世だから今は勘弁して欲しいです😵
自分も、一つ返事で逃げちゃってます😂自覚ないって、本当に怖いですね…😱- 4月16日
退会ユーザー
お天気が良い日は毎日家の近くをうろちょろ歩いたり、大通りまで行ってバスやモノレール見たりしてます。
お昼前後だとみんなお昼ご飯食べにおうちにいることが多く、人も少ないので歩きやすいです!
今日はお天気良かったので、ベビーカーでのんびり普段行かない道を歩いたら迷子になりかけました😅笑
-
なつあき
時間を選んでいくと人が少なくて安心なんですね!
私もお昼時を狙ってお散歩行ってみます😊- 4月15日
なつあき
人がいなければ公園もありですよね!
晴れてる日は行こうと思います✨