アルコール製品が品薄の中、日本上陸したJMsolutionの抗菌スプレーやハンドジェルが話題。公式HPで販売中。エタノール配合で、コロナ対策に役立つかは不明。ご参考までに。
今アルコール類などが品薄で購入できないのでみなさんのお役に少しでも立てればと思って共有します!
YouTubeの方が子持ちの方ですが紹介していて私も購入しました! JMsolutionという韓国化粧品ブランドが日本上陸しそこから抗菌のスプレーやハンドジェル、シートなどが発売されたみたいです!楽天などでは完売でしたが日本公式HPではまだいくつか売ってました!コロナには有効かわかりませんし気休め程度しかならないかもしれませんが定価で買えますしこの先も色々流行ったりすりしおもちゃなどにもスプレーできると言っていたので買いました!一応エタノール配合されてるみたいです!
購入するかしないかはみなさんの自由ですがこんな時期なので少しでもみなさんのお役に立てればと思って投稿させて頂きます😊😊写真載せておきます!
- M(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あ、これ韓国化粧品のブランドなんですね!近くのドラッグストアで大量に売っていて、でも我が家は他のを買ったばかりなので買わずにいましたが、どこのなんだろ?と思ってました。
情報ありがとうございます😙
M
みたいです!私も知らなくてYouTubeで紹介されてて買っちゃいました😊😊
本当にどこにもアルコール系など売ってなくて気休めだとは思いますが一応買っときました!おもちゃにもできるってかいてあって🙆♀️
こちらこそなんだかややこしい文で申し訳ないです(;_;)
ありがとうございます😊