雑談・つぶやき 小さいうちの健診て、すっごく大事なの分かるけど、この状況で実施って💦… 小さいうちの健診て、すっごく大事なの分かるけど、この状況で実施って💦 上の子学校休みで、行くの難しいって話したら、今月の28日またするから来て下さいって話通じてないわー😅 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 学校 上の子 健診 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント もいもい 私も検診行きたくないです!って電話したら都合を合わせるのでいつでも良いですよ、お母さんとお子さんの体調の方が大事ですから。と言ってもらいました😭 状況を分かってもらえないと辛いですね💦 4月15日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 そうですよね💦 まずは、怖くていけないですよね😭 5月6日まで臨時休校なのに、今月どうやって行けるんだ❓と思いました😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
まずは、怖くていけないですよね😭
5月6日まで臨時休校なのに、今月どうやって行けるんだ❓と思いました😅