その他の疑問 今日から旦那は先に、転勤先に移動してホテル生活です。私と息子は入居… 今日から旦那は先に、転勤先に移動してホテル生活です。 私と息子は入居できる日まで約2週間、2人生活します〜!大人と話せないさみしさもありますが、夜のひとり時間が楽しみです😋💓そして夜ご飯も楽できる🤣 録画してるDVD見る、カフェオレ飲んでまったりする…。やりたいことたくさん想像してますが、息子と一緒に寝そうな可能性大です🤣 みなさん、ひとり時間ができたとき何して過ごされてますか〜?(^^) 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 旦那 生活 DVD 息子 ホテル 転勤 たろ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ うちは旦那が夜勤があるので、娘とふたり時間がたくさんあります! そのときは、毎日出前を頼んで、雑誌を見たりドラマ見たり映画見たりしてます😂! 4月15日 たろ 出前も雑誌もいいですね🤔 本とかなかなか読まないので、この機会に読んでみようかと思います〜♬ 4月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
出前も雑誌もいいですね🤔
本とかなかなか読まないので、この機会に読んでみようかと思います〜♬