※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ぴぐ*
家事・料理

オススメの電子レンジを教えて下さい!昨晩、突然レンジが壊れました…私…

オススメの電子レンジを教えて下さい!

昨晩、突然レンジが壊れました…
私が学生で一人暮らしの時に購入した物をずっと使っていたので、
電子レンジについての知識が皆無です😔

電子レンジに詳しい方、
詳しくなくても使用していてオススメなもの
教えて下さい💦

コメント

ちょぼくん

うちも私が上京した時に購入した物をかれこれ20年近くずっと使っていました。ターンテーブルがあり、レンジとオーブン、トースター機能がある型です。
先日、ついに壊れてしまい新しいのを購入しましたが、機能がありすぎる印象があります。
店員さんに勧められて良さそうだなとその時は思ったのですが、温め専門の我が家には使いこなせていないのが現状です😅
今となってはもし今のが壊れたら次買うときは昔の型の電子レンジにしようと思います。

• *ぴぐ*

*ぴぐ*

遅くなってしまいすみません。
    回答ありがとうございました!
    結局、私も店員さんに勧められるがままパナソニックビストロの一番いい物を買ってしまいました💦
    ちょうど新機種入替前でお安くなってたので財布の紐が緩んじゃいました!
    機能が沢山あって使い切れていない感じもありますが、
    せっかくなのでこれから時間をかけて色んな機能を試してみたいと思います☺️

• 5月14日