退会ユーザー
私なら旦那さんに子供遊んでもらってその間に普段できないところを掃除したいなって思います。
最近だと、カーテン、クローゼットの整理しました!
あとは、作り置きとか。
退会ユーザー
私なら旦那さんに子供遊んでもらってその間に普段できないところを掃除したいなって思います。
最近だと、カーテン、クローゼットの整理しました!
あとは、作り置きとか。
「息子」に関する質問
ディズニー初心者です。11月に初めて家族で行きます 娘ははディズニープリンセスやらミニーやら好きなんですが 6歳息子の方はカーズを卒業し、今は何も好きじゃなくて💦 どちらかと言えばユニバの方が好きなキャラがあり…
休日診療を受診すべきか悩んでいます。 ※湿疹の写真添付してあります※ 今朝、息子の体に湿疹のようなものが出ていました。 昨日の夜のお風呂のときには何もなく、朝起きて急に出ていたのでびっくりしています。 昨日の…
大人に話しかけてくる子供って、やっぱり愛情不足なんでしょうか?? 小4の息子がいて下の子が年長なので、下の子が公園に行くときは必ず私も一緒に着いて行きます。 小学生達も私の事を〇〇のママだーって知ってる子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント