家族・旦那 旦那さんが今月いっぱいお休みなのですが、旦那さんとおうちで何して過… 旦那さんが今月いっぱいお休みなのですが、旦那さんとおうちで何して過ごしてますか? 天気の良い日は駐車場に椅子出して日向ぼっことかシャボン玉とかしたのですが、毎日やるような事でもないし… 息子の面倒見てるとすぐ1日終わってしまうのですが、せっかく旦那さんがいるわけだし、普段できないようなことしたいなぁと思ってるんですが、思いつかなくて😔 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 旦那 車 椅子 息子 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら旦那さんに子供遊んでもらってその間に普段できないところを掃除したいなって思います。 最近だと、カーテン、クローゼットの整理しました! あとは、作り置きとか。 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント