妊活 クリアブルーアドバンスデジタルで3日間点滅でした。1日2回使用していて… クリアブルーアドバンスデジタルで3日間点滅でした。 1日2回使用していて朝8時頃と夜21時頃に使用してます。 昨日の朝は点滅でした。夜21時頃したら点灯しました。昨夜タイミング取りました。 今日8時に検査したら〇の陰性でした。 48時間点灯し続けると聞きましたが今日排卵日って事になりますか? 昨日の夜排卵出血みたいな出血が少しありました。 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 排卵日 クリアブルー 陰性 排卵出血 emma(6歳, 9歳) コメント ママ アドバンスではなくイージーデジタル使ってます! たしか☺︎がでて○に変わった日が排卵日だったと思います☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント