※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miichan(22)
その他の疑問

場所やタイミングによると思いますが、コストコって最近混んでますか?コ…

場所やタイミングによると思いますが、コストコって最近混んでますか??

コストコで買ってるものがあり、それを何種類も切らしているので 出来ればコストコに買いに行きたいのですが💦

コメント

かびるんるん

今テレビでやってましたが、昨日千葉のコストコは外まで車の渋滞が凄い列でしたよ💦💦
皆さんマスク目当てだったようですが…。

• miichan(22)

miichan(22)

そうなんですね💦
    朝イチですか?

• 4月15日
  • かびるんるん

かびるんるん

朝イチからでした💦

• 4月15日
Nii

3日前に千葉県のコストコ2箇所行きましたが駐車場に入るための長蛇の列に1時間くらい待ちました💦
やはり中は混んでいましたがいつもよりは少なかったです☺️
店内で従業員の方がカートや売り場やエスカレーターの手すりやレジ等にそれぞれ消毒する方がいたり1M以上の間隔を開けてくださいと声かけしていたので除菌作業が徹底していてすごいなと思いました✨
ただ人が多いので買う物だけ持って早めに帰宅しました😢

• miichan(22)

miichan(22)

いつもよりは空いていたんですね!
    そこまで徹底されてるなら少しは安心ですね(^^)
    朝イチでしたか??

千葉のコストコは幕張のに行ったことありますが広いし品揃え良いから混みそうですよね💦

• 4月15日