コメント
ママリ
シリアルではなくてコーンフレークと記載があるのならとうもろこしが原材料のものの方がいいかなと思いました😅
シリアルなら大麦でもいいと思いますが…。
ママリ
シリアルではなくてコーンフレークと記載があるのならとうもろこしが原材料のものの方がいいかなと思いました😅
シリアルなら大麦でもいいと思いますが…。
「入園」に関する質問
【先生に刺々しくない言い方】 現在2歳の娘が保育園に通っているのですが、今日2回嘔吐しました。まだ1晩様子を見ないと何とも言えませんが過去の胃腸炎の経験を考えるとあまりにも元気で、2回吐いてうんちも出した割には…
保育園についてです。 12月から仕事が決まり 0〜2歳までの保育園に入園がきまったのですが、 詳しい方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 地域型保育園です。 今年齢は今年の7月で2歳になりました。 一歳児…
焦るべきなのか教えてください。 次男が 発語なしです。 意思表示などで「だ!あっ!だっ!」などは 言いますが単語で意味のある言葉は無しです。 ママパパも特にないです。 今年の四月から保育園に入園し 慣らし保育も途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コパンダ
ご回答ありがとうございます!
シリアルですね😅💦
コーンフレーク選びが難しくて悩んでしまいました😵