排卵検査薬での妊娠検査について、陽性反応が出た場合の可能性や妊娠していないのに陽性が出る理由について相談です。排卵日前はほぼ陰性なので、状況について知りたいそうです。
排卵検査薬での妊娠検査について
使用方法が間違っているのは承知で余っていた為D13に排卵検査薬(ラッキーテスト)を使用すると写真のように陽性でした。これは可能性ありますか?
また、妊娠していないのに陽性の場合、どういう状態なのでしょうか?
排卵日前以外はほぼ真っ白に近いくらいしかでないので、少し期待してしまいます。
よろしくお願いします。
- ママリ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ともも。
D13ならちょうど排卵日くらいじゃないですか?🤔
ママリ
こんばんは!
妊娠した周期のH15にラッキーテストの排卵検査薬を使ったことがあるので載せますね。
排卵期よりも濃い陽性が出てすごくびっくりしました💦
朝ラッキーテストの排卵検査薬を使って
夜ドゥーテストの妊娠検査薬をしてみたら陽性でした。
可能性あると思います…!!
妊娠されていますように…🙏✨
-
ママリ
ご返信ありがとうございます!✨次の日も排卵検査薬をしてみたんですが、ここまで濃くは出ませんでした。ただ、本日妊娠検査薬をしてみたら陽性でした😊✨
- 4月17日
-
ママリ
わー!良かったです!!😍✨✨
おめでとうございます!🎉💓💓- 4月17日
-
ママリ
ありがとうございます☺️✨嬉しいです!!
- 4月17日
ママリ
返信ありがとうございます。
何を勘違いしてか、D13は間違いでした。あさってが生理予定日でした💦失礼しました😭😭😭
ともも。
そうなんですね😂
すごく期待しちゃう反応ですね🤭💕
これから強陽性になればほぼ確実なんじゃないかなと思いますよ😊
ソワソワですね(*^^*)
ママリ
期待してしまいます😆✨まだ余ってるので明日も検査して、生理予定日になったらきちんと妊娠検査薬で検査してみようと思います😊
返信ありがとうございました✨