雑談・つぶやき 母乳バッドがきれて、おりものシートを半分に切って代用した私(*゚▽゚)ノな… 母乳バッドがきれて、おりものシートを半分に切って代用した私(*゚▽゚)ノ なにこれ!ええやん! ズレないし、経済的! 母乳パットあんまり濡れないから、なんかもったいないな〜思ってたんだったわ(*゚▽゚)ノ 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 母乳 おりものシート RINKO⛄️🖤💙(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私実家に帰って、ない!!!!ってなったときナプキン半分に切って代用しました(笑) その頃はドバドバだったのでおりものシートじゃ駄目でしたが終わりかけはいいかもですね😂 4月15日 RINKO⛄️🖤💙 ナプキンでも大丈夫そうですね(*゚▽゚)ノ 4月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINKO⛄️🖤💙
ナプキンでも大丈夫そうですね(*゚▽゚)ノ