コメント
もふもふ
煮込んでも柔らかくなって甘くて美味しいし、シャキシャキ感を残しても美味しいし…迷いますね😁
カレーには入れたことないけど、カポナータを夏によく作るのですが、煮込むとパプリカが甘くて柔らかくて美味しいです。
はじめてのママリ🔰
うちはパプリカは素焼きして、出来上がった上にのせてます。
煮込むのでしたら、普通の野菜同様最初に炒めて入れますね。
-
ハレルヤ
いつもは素焼きして上にのせてたんですけど
息子も食べるし
柔らかい方がいいかな✨
と思って炒めてから煮込みました😆
ありがとうございます☺- 4月15日
チム
素揚げして出来上がったカレーに乗っけます😊
-
ハレルヤ
素揚げもいいですね👏
夏野菜カレーの時期になったら
素揚げもしてみようと思います🎵
ありがとうございます☺- 4月15日
ハレルヤ
カポナータ!
なんだろうと検索してみました😆
美味しそうですね😋✨
息子も食べるので
甘くなるように煮込みました🎵
ありがとうございます☺