ファッション・コスメ 昨日ネイルサロンに行ったのですが、爪二本が他の指の爪と違います!ヤス… 昨日ネイルサロンに行ったのですが、爪二本が他の指の爪と違います! ヤスリで少し削っても大丈夫でしょうか❓ 削ったら浮きやすくなりますか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り ネイル 夫 サロン ぶーちゃん コメント まさママ ネイルサロンに問い合せてみてください!お直しができるとおもいます! 4月15日 ぶーちゃん コメントありがとうございます🙏 爪角を少し取りたい程度なので行くまでもないなって思ってました😂 もしうきやすくなるとかであれば、我慢しようかなとも思いました🎵 4月15日 まさママ そうなんですね!( ー̀֊ー́ )✧ 自分でやって、浮くよりはいいかとは思います😓 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
コメントありがとうございます🙏
爪角を少し取りたい程度なので行くまでもないなって思ってました😂
もしうきやすくなるとかであれば、我慢しようかなとも思いました🎵
まさママ
そうなんですね!( ー̀֊ー́ )✧
自分でやって、浮くよりはいいかとは思います😓