※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
妊活

病院でタイミングを逃した悩み。旦那とのコミュニケーションに不満。今月は諦めるしか?二人目の可能性に不安。

病院でみてもらっていて「今夜(月曜日に)タイミングとってね」と言われたのですが、旦那がダメで出来ませんでした。

今日タイミングとろうとしていたところ、子供を寝かしつけた私はそのまま寝てしまい、旦那も私を待ちながら寝てしまったようで💦

大切な日は寝ないようにしたりするのですが、疲れてると寝ちゃいますよね。旦那が寝室に来るの気がつくときもあれば、寝ちゃうときもある。その時点で起こしてほしかったのに。何、待ってたって⁉
前に起こしたとき、不機嫌になった(そうでもないと思うのですが)から起こさなかったのかもしれないですが。
今日トライしてたとしても実際出来たかはわからないけど(._.)

もう水曜日にしても意味ないですかね?今月諦めるしかないのかなぁ…

ちなみに旦那には、私の過去の不機嫌なときの態度とかあたる感じがそういう気持ちにならなくなったって言われちゃいました。もう二人目は出来ないのかもしれない(;_;)

悔しくて泣けてきちゃいます。

コメント

ふふ

遅いですよね?なんとか少しでも可能性あるのなら、と思いました(T^T)

タイミング当日待たされて、でも出来ない結果だったので昨日はやはり眠くてそのまま寝てしまいました。

いろいろな気持ちが入り交じって。今日はどうなるかわかりませんが、切り替えていってきます‼