雑談・つぶやき 息子が出来てから妊娠中も含め約3年ほど無かった夫婦生活。この前久しぶ… 息子が出来てから妊娠中も含め約3年ほど無かった夫婦生活。 この前久しぶりに喧嘩をしてその時に2人目も欲しいのにこのままでは出来ないよ!って話したのですがやっと今日久しぶりにその時を迎えました笑 久しぶりすぎて少し痛かったけど幸せに満ちています😂 でも今出来たらこわいなぁ。つわり酷かったし今あまり病院にも行けないし、、、 しかも今出来たらまさかの3歳差になっちまう笑 出来たら4歳までまっておくれー!笑っ 最終更新:2020年4月15日 お気に入り つわり 病院 夫婦生活 妊娠中 4歳 3歳 息子 2人目 喧嘩 るる コメント ママリ 私もいつか2人目欲しいです!妊娠中から夫婦生活ないです笑 なぜ4歳差がいいのですか? 4月15日 るる 2歳差でもよかったんですがすでに息子が2歳を迎えてしまっているので3歳よりは4歳か5歳差がいいなぁっていうのが1つともう一つは私つわりがかなり酷くて2ヶ月入院したんです。 2人目も同じくらい酷くなる可能性は全然あると思うのである程度息子が言ってることをわかってくれる年齢で考えていました!何から何までお世話してあげられる自信ないので笑 4月15日 ママリ なるほど〜!つわりで入院は大変でしたね😢 確かに子供のお世話も体力勝負ですからね‼️私もそういう事も考えて2人目を計画したいです! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
2歳差でもよかったんですがすでに息子が2歳を迎えてしまっているので3歳よりは4歳か5歳差がいいなぁっていうのが1つともう一つは私つわりがかなり酷くて2ヶ月入院したんです。
2人目も同じくらい酷くなる可能性は全然あると思うのである程度息子が言ってることをわかってくれる年齢で考えていました!何から何までお世話してあげられる自信ないので笑
ママリ
なるほど〜!つわりで入院は大変でしたね😢
確かに子供のお世話も体力勝負ですからね‼️私もそういう事も考えて2人目を計画したいです!