子育て・グッズ 寝かしつけせず、友達と電話してる旦那。イライラするーこっちは作り置… 寝かしつけせず、友達と電話してる旦那。。イライラするーこっちは作り置きしたいのに寝かしつけして、、、 なかなか寝ないし 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 友達 寝ない みう(3歳8ヶ月) コメント ママリ こんな時間にですか?🤪 スマホとりあげましょ😭 4月15日 みう テレビ電話で飲み会🍻を開催してます。。あとでキレてきます笑 4月15日 ママリ あー話題のオンライン飲み会ですね…😱必要であればいいですけど、不要そうなので、キレちゃって下さい笑 作り置きとか頑張られててえらいなぁって思いました☺️ 4月15日 みう ありがとうございます😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
テレビ電話で飲み会🍻を開催してます。。あとでキレてきます笑
ママリ
あー話題のオンライン飲み会ですね…😱必要であればいいですけど、不要そうなので、キレちゃって下さい笑
作り置きとか頑張られててえらいなぁって思いました☺️
みう
ありがとうございます😭