雑談・つぶやき 布団に入ってたら外で遠くからパトカー入園式乗った警察の声が...前の○○… 布団に入ってたら外で遠くから パトカー入園式乗った警察の声が... 前の○○ナンバー白の○○左に寄せて 止まりなさーい! どんどん近づいてくるなと思ったら なんとうちのベランダの前で停まった笑 なぜ真っ直ぐ行かないでこっちに 曲がってきた! かれこれもうそろそろ一時間たつのに まだパトカーも犯人?もいる。 気になって旦那とこっそり リビングのカーテンから覗く。 こんなに時間要するもん? 気になって寝られんやん。 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 旦那 入園式 布団 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント ゆいぴー 入園式?んってなりました😄お子さんは起きなかったですか?目の前だと音でかそうなんで、時間長かったらめっちゃ気になりますよね😅職質かなんやろみたいな😱 4月15日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ すみません、 思いっきり変換ミスを😂 ヒヤヒヤしましたが 起きませんでした! かなり音大きくて びっくりしました...💦 職質でこんなに長い時間 かかりますかね😵? なんか警察官が犯人?の 車の運転席、助手席の下を なにやら探していて😅 旦那がクスリか?と😱💦 4月15日 ゆいぴー 起きなくて良かったですよね😌クスリ出て来たら逆に興奮して寝れないですよね😅😱 私も前にマンションのベランダから車が職質されてるん見ましたよ、結局何も無しで去って行きましたが20分位でした、車そこ止めるかって場所でしたけど後めっちゃ迷惑そう😵 4月15日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 起きなくて良かったです😭 結局なんだったのか... 両方ともいなくなりました。 まさかの場所でだったので 気になりました😱 これで安心して寝れます😳 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
すみません、
思いっきり変換ミスを😂
ヒヤヒヤしましたが
起きませんでした!
かなり音大きくて
びっくりしました...💦
職質でこんなに長い時間
かかりますかね😵?
なんか警察官が犯人?の
車の運転席、助手席の下を
なにやら探していて😅
旦那がクスリか?と😱💦
ゆいぴー
起きなくて良かったですよね😌クスリ出て来たら逆に興奮して寝れないですよね😅😱
私も前にマンションのベランダから車が職質されてるん見ましたよ、結局何も無しで去って行きましたが20分位でした、車そこ止めるかって場所でしたけど後めっちゃ迷惑そう😵
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
起きなくて良かったです😭
結局なんだったのか...
両方ともいなくなりました。
まさかの場所でだったので
気になりました😱
これで安心して寝れます😳