コメント
二児の母
我が家はジョイトリップを後部座席に使ってますが、ママ友の子が2歳半に買って、使ってますよ😊
二児の母
我が家はジョイトリップを後部座席に使ってますが、ママ友の子が2歳半に買って、使ってますよ😊
「コンビ」に関する質問
1歳9ヶ月の娘がいます👧 12月から保育園の送り迎えを週4日母がしてくれます 最寄り駅まで徒歩15分、そこらか電車に乗っていきます 今はコンビのAB型ベビーカー使ってますがB型買ったほうがいいかなーとも思ってます🤔 ただ…
上の子達の時に買ったコンビのベビーカーがあるのですが、エッグショックのヘッドサポートがどこを探しても見当たりません😭💦 あれってつけてないと赤ちゃん乗せれなかったですっけ?🥺
母乳ミルク以外の水分について、 麦茶や白湯をあげていますが、1日を通して50~100mLしか飲みません😢食事中がほとんどで、お昼寝から起きた後に飲ませますが全然飲んでくれません。冷たくても温かくても飲みません。赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natsumeg
回答ありがとうございます!
本来なら後部座席ですが、1ヶ月弱程助手席に乗せないといけないかもしれないので聞いてみました(╥Д╥ )
ママ友さんもジョイトリップですよね??
うちの子も2歳半なら同じ位の月齢になりそうなので参考にさせていただきます!
二児の母
ジョイトリップと関係ないですが、ママ友が、助手席だと車のレバーを勝手に触ってN(ニュートラル)にされたり、するって言ってたので😅お気をつけください😅
natsumeg
ギアチェンジまで…(๑°⌓°๑)それはこわいですね!
うちの車はハンドル横に沿ってギアがあるのでさすがに届かないかなーとは思いますが、気をつけたいと思います!!ありがとうございます。