コメント
二児の母
我が家はジョイトリップを後部座席に使ってますが、ママ友の子が2歳半に買って、使ってますよ😊
二児の母
我が家はジョイトリップを後部座席に使ってますが、ママ友の子が2歳半に買って、使ってますよ😊
「コンビ」に関する質問
娘が決まったストローマグでしか水分補給してくれません😭 コンビの6ヶ月の赤ちゃんから使えるような340ml入るやつです。コップ拒否、違うストローの水筒とかいろいろ買って試しても嫌がって泣いて飲んでくれず… 中身も冷…
ネムリラがお家にある方 電源コードを見せてくれませんか? お友だちからお下がりしていただいたネムリラ(写真に載せます)電源コードがどれかわからなくなってしまいました💦 付属のクッションを保管していた場所の近く…
おすすめの鼻水吸引機ありますか? ピジョンの15,000円くらいのは 高すぎて手が出しにくく、 コンビのミストが出る5,000円くらいのに しようと思ってましたが、 吸引力弱いと聞きました😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natsumeg
回答ありがとうございます!
本来なら後部座席ですが、1ヶ月弱程助手席に乗せないといけないかもしれないので聞いてみました(╥Д╥ )
ママ友さんもジョイトリップですよね??
うちの子も2歳半なら同じ位の月齢になりそうなので参考にさせていただきます!
二児の母
ジョイトリップと関係ないですが、ママ友が、助手席だと車のレバーを勝手に触ってN(ニュートラル)にされたり、するって言ってたので😅お気をつけください😅
natsumeg
ギアチェンジまで…(๑°⌓°๑)それはこわいですね!
うちの車はハンドル横に沿ってギアがあるのでさすがに届かないかなーとは思いますが、気をつけたいと思います!!ありがとうございます。