※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsumeg
子育て・グッズ

ジョイトリップを助手席に乗せている方いますか?何才から使用していますか?

コンビのジョイトリップを購入検討してますが、ジョイトリップを助手席に乗せてる方っていますか??ちなみに何才頃から使用しているか教えて頂けると嬉しいです(*゚艸゚*)

コメント

二児の母

我が家はジョイトリップを後部座席に使ってますが、ママ友の子が2歳半に買って、使ってますよ😊

• natsumeg

natsumeg

回答ありがとうございます!
    本来なら後部座席ですが、1ヶ月弱程助手席に乗せないといけないかもしれないので聞いてみました(╥Д╥ )
    ママ友さんもジョイトリップですよね??
    うちの子も2歳半なら同じ位の月齢になりそうなので参考にさせていただきます!

• 6月6日
  • 二児の母

二児の母

ジョイトリップと関係ないですが、ママ友が、助手席だと車のレバーを勝手に触ってN(ニュートラル)にされたり、するって言ってたので😅お気をつけください😅

• 6月6日
  • natsumeg

natsumeg

ギアチェンジまで…(๑°⌓°๑)それはこわいですね!
    うちの車はハンドル横に沿ってギアがあるのでさすがに届かないかなーとは思いますが、気をつけたいと思います!!ありがとうございます。

• 6月6日