子育て・グッズ ジョイトリップを助手席に乗せている方いますか?何才から使用していますか? コンビのジョイトリップを購入検討してますが、ジョイトリップを助手席に乗せてる方っていますか??ちなみに何才頃から使用しているか教えて頂けると嬉しいです(*゚艸゚*) 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 1 コンビ リップ natsumeg(8歳, 10歳) コメント 二児の母 我が家はジョイトリップを後部座席に使ってますが、ママ友の子が2歳半に買って、使ってますよ😊 6月6日 natsumeg 回答ありがとうございます! 本来なら後部座席ですが、1ヶ月弱程助手席に乗せないといけないかもしれないので聞いてみました(╥Д╥ ) ママ友さんもジョイトリップですよね?? うちの子も2歳半なら同じ位の月齢になりそうなので参考にさせていただきます! 6月6日 二児の母 ジョイトリップと関係ないですが、ママ友が、助手席だと車のレバーを勝手に触ってN(ニュートラル)にされたり、するって言ってたので😅お気をつけください😅 6月6日 natsumeg ギアチェンジまで…(๑°⌓°๑)それはこわいですね! うちの車はハンドル横に沿ってギアがあるのでさすがに届かないかなーとは思いますが、気をつけたいと思います!!ありがとうございます。 6月6日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsumeg
回答ありがとうございます!
本来なら後部座席ですが、1ヶ月弱程助手席に乗せないといけないかもしれないので聞いてみました(╥Д╥ )
ママ友さんもジョイトリップですよね??
うちの子も2歳半なら同じ位の月齢になりそうなので参考にさせていただきます!
二児の母
ジョイトリップと関係ないですが、ママ友が、助手席だと車のレバーを勝手に触ってN(ニュートラル)にされたり、するって言ってたので😅お気をつけください😅
natsumeg
ギアチェンジまで…(๑°⌓°๑)それはこわいですね!
うちの車はハンドル横に沿ってギアがあるのでさすがに届かないかなーとは思いますが、気をつけたいと思います!!ありがとうございます。