コメント
二児の母
我が家はジョイトリップを後部座席に使ってますが、ママ友の子が2歳半に買って、使ってますよ😊
二児の母
我が家はジョイトリップを後部座席に使ってますが、ママ友の子が2歳半に買って、使ってますよ😊
「コンビ」に関する質問
新生児のお洋服はいつ頃そろえましたか? 真夏の出産予定ですが、何枚くらいあると足りるのかわからず… ロンパースやコンビ?をたくさん用意しようと考えてます! また、今20週でもう性別確定させて用意してよさそうです…
2歳半から使用できるジュニアシートで おすすめのものはありますか?🚗 条件は、 2歳半から使用可能なもの、 ISOFIX、R129適合、リクライニングできることです。 ⭐︎コンビのジョイトリップアドバンスplus ⭐︎アップリカの…
シエンタに乗っていて、チャイルドシートがコンビの方 シエンタの型番はどこで調べられましたか🔍? 納車はまだで先にチャイルドシートを買っちゃいたいのですが 型番がわからないので取り付け対応の可否が調べられません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natsumeg
回答ありがとうございます!
本来なら後部座席ですが、1ヶ月弱程助手席に乗せないといけないかもしれないので聞いてみました(╥Д╥ )
ママ友さんもジョイトリップですよね??
うちの子も2歳半なら同じ位の月齢になりそうなので参考にさせていただきます!
二児の母
ジョイトリップと関係ないですが、ママ友が、助手席だと車のレバーを勝手に触ってN(ニュートラル)にされたり、するって言ってたので😅お気をつけください😅
natsumeg
ギアチェンジまで…(๑°⌓°๑)それはこわいですね!
うちの車はハンドル横に沿ってギアがあるのでさすがに届かないかなーとは思いますが、気をつけたいと思います!!ありがとうございます。