イブプロフェンって不妊に関係あるんだ、、、、男性不妊らしいけど、万…
イブプロフェンって不妊に関係あるんだ、、、、
男性不妊らしいけど、万年偏頭痛で薬ばっかり飲んでたら女も影響ありそう。
- ゆき
コメント

おかぁしゃん
そうなんですか?😳😳😳
私はイブプロフェンアレルギーなので、ずっと飲んでないのですがなかなか授かりませんでした😓💦💦
イブプロフェンって不妊に関係あるんだ、、、、
男性不妊らしいけど、万年偏頭痛で薬ばっかり飲んでたら女も影響ありそう。
おかぁしゃん
そうなんですか?😳😳😳
私はイブプロフェンアレルギーなので、ずっと飲んでないのですがなかなか授かりませんでした😓💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日の夜、立ちくらみがして3ヶ月の息子を抱っこしてたのに一緒に倒れてしまいました。最初何が起きたのか分からなくて、気がついたら自分の鼻が痛くて、息子が仰向けで横にいました。(おそらく顔と顔をぶつけたのだと思…
くっそーー!!! これから就職する会社から制服サイズ聞かれて 大きいサイズ答えたらめっちゃ引いてた…😇 すいませんね、太っててー!!! オンライン面接だから体型まで見えないですもんね😤 でも仕事は頑張りますからー…
丸亀に来て、鮭おにぎり食べたくて うどん小さいサイズにしたのに 今はおにぎりやってないって言われた😭😭 海苔なしならあるって…… いや、海苔ありが食べたいのよー! だから今限定?の鶏飯で我慢した😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆき
一応ちゃんと調べられたもののようです。が男性は飲むのやめてストレスなければ改善しそうですが、飲み続けてると不妊の確率高いみたいです。でも浸透しないので薬という事ですなにかしらの力が働いて広まらないという事らしいです。
頭痛持ちにとってはありがたい薬なんですが、常備薬変えようと思ってます。
原因はそれだけではないとは思いますけど。原因の一つと言われているようですよ。
通念アレルギーで鼻炎薬飲んでいるので、ももしかしたら、、、こういうのももしかしたらいけないのかな。
薬はあまり良くないって言われたから今は漢方にしてます。